1. Preguntas frecuentes...
  2. FooEvents TPV
  3. ¿Necesito instalar otros plugins FooEvents para utilizar FooEvents POS?

¿Necesito instalar otros plugins FooEvents para utilizar FooEvents POS?

FooEvents TPV es un plugin independiente, lo que significa que no necesita instalar ninguna otra extensión de plugin FooEvents para utilizar las funciones estándar de la aplicación POS. Sin embargo, para utilizar cualquiera de las funciones de integración de FooEvents, incluyendo la venta e impresión de entradas, la realización de reservas y la selección de asientos, deberá adquirir, instalar y activar los respectivos plugins FooEvents que realizan esta funcionalidad, a saber, FooEvents para WooCommerce (núcleo), FooEvents Varios días, FooEvents Reservas y FooEvents Asientos.

. Todos estos plugins pueden adquirirse por separado o como parte de un paquete con descuento. FooEvents Paquete de punto de venta.