1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. FooEvents TPV
  6. /

¿Por qué las imágenes de los productos parecen de baja resolución?

Cuando se obtienen imágenes de productos, FooEvents POS carga el archivo tamaño de la imagen en miniatura según lo establecido en el WordPress Ajustes de medios. Si hay miles de productos en tu tienda y el tamaño de la imagen en miniatura es demasiado grande (> 300px) o está configurado a '0x0', que utiliza el tamaño original de la imagen, es posible que FooEvents POS funcione lentamente al desplazarse por los productos y, dependiendo del dispositivo, podría quedarse sin almacenamiento local o memoria caché al intentar descargar todas las miniaturas grandes. Si encuentras que las imágenes en miniatura de los productos tienen una resolución demasiado baja, también puedes aumentar el tamaño de la imagen en miniatura. Para saber cómo reducir o aumentar el tamaño de la imagen en miniatura, así como cambiar retroactivamente el tamaño de todas las imágenes en miniatura cargadas anteriormente, consulte siga esta guía.