1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Temas de entradas
  6. /

¿Por qué algunas imágenes de entradas dicen que están "enlazadas en caliente" cuando se muestran en un cliente de correo electrónico?

Esto se debe a algo llamado "protección hotlink" en su servidor web o red de distribución de contenidos (CDN).

Conocemos específicamente esta cuestión en Servidores Plesk (pulse aquí) y Cloudflare CDN (pulse aquí).

). Póngase en contacto con su proveedor de servicios de alojamiento web o CDN para obtener más ayuda si experimenta este problema y necesita asistencia.

Protección Hotlink