1. Temas
  2. Aplicación Check-ins
  3. Modo sin conexión

Modo sin conexión

El modo sin conexión permite procesar los registros a través de las aplicaciones sin tener que conectarse a Internet. El modo sin conexión solo se puede utilizar después de haber iniciado sesión y completado una descarga inicial de todos los datos relevantes de los asistentes.

Todos los registros se almacenan en su dispositivo y se pueden sincronizar con su base de datos WooCommerce cuando vuelva a estar conectado.

Para activar el modo sin conexión, vaya a Ajustes y activar el Modo sin conexión configuración. Se te pedirá que descargues los datos más recientes antes de cambiar al modo sin conexión. Al hacerlo, aparecerá una barra en la parte inferior de la pantalla que refleja el momento en que la aplicación pasó al modo sin conexión.

En cualquier momento puede volver a conectarse desactivar el modo offline en el Ajustes o seleccionando el botón Vuelva a conectar en la barra. A continuación, la aplicación intentará cargar la información de facturación procesada en tu tienda WooCommerce.

Es importante tener en cuenta que la función de modo sin conexión está pensada principalmente como un respaldo de emergencia en caso de que se pierda la conexión a Internet. Si estás procesando registros en varios dispositivos, estos funcionarán de forma independiente mientras estén desconectados y no se sincronizarán hasta que vuelvan a estar conectados.

fe app offline modeJan22

Importar/exportar cambios sin conexión #

La aplicación cuenta con una función para exportar todos los cambios offline. Esto genera un archivo XML personalizado que puede enviar a cualquier dirección de correo electrónico como archivo adjunto, lo que resulta útil si desea una copia de seguridad de todos los cambios realizados mientras la aplicación estaba en modo sin conexión o tiene problemas para sincronizar los cambios sin conexión con su servidor.

fe app xml

En archivo XML personalizado puede cargarse a través de Herramienta de importación FooEvents que encontrará en el menú de la barra lateral "FooEvents" de su Área de administración de WordPress.

FE Check ins Importación XML

Una vez finalizada la importación, verá un registro de todos los cambios realizados en su base de datos WooCommerce. Tenga en cuenta que todos los cambios únicos fuera de línea sólo serán importado una vezpor lo que si la importación finaliza y vuelve a importar el mismo archivo, se omitirán todos los cambios que se hayan importado previamente.