1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Bloque de listado de eventos

En FooEvents Bloque de listado de eventos está integrado en el Plugin FooEvents para WooCommerceque permite mostrar fácilmente una lista de eventos con tres diseños diferentes: lista, mosaico o compacto. En las siguientes instrucciones se explica cómo añadir el bloque a una página o entrada y configurarlo para que muestre los eventos de tu sitio.

Añadir el bloque a una página o entrada #

Cree o modifique una página o entrada existente y añada el icono FooEvents Bloque de listado de eventos pulsando el botón 'Añadir bloquey buscando 'FooEvents‘.

Captura de pantalla que muestra cómo añadir el bloque de listado FooEvents

También puede buscar el FooEvents Bloque de listado de eventos directamente desde el editor escribiendo '/foo'. WordPress sugerirá entonces todos los bloques que incluyan 'foo' en su nombre.

Captura de pantalla 2024 04 05 a las 12.51.39

Cuando añada por primera vez el FooEvents Bloque de listado de eventospor defecto mostrará todos los eventos (productos que tienen activada la funcionalidad FooEvents) utilizando el campo 'Lista'.

Bloque de listado FooEvents por defecto

A continuación, puede configurar el FooEvents Bloque de listado de eventos en función de sus necesidades. Para ello, seleccione el bloque y WordPress mostrará las opciones de configuración del bloque en el panel de la derecha.

FooEvents Bloque de listado de eventos

Configuración de eventos #

En Configuración de eventos determinar qué actos se incluirán en el listado de actos.

FooEvents Bloque de Listado de Eventos - Configuración de Eventos

• Número de actos: El bloque de listado de eventos FooEvents puede mostrar entre 1 y 50 eventos.
  • Orden: - Los eventos se ordenarán por la fecha del evento en orden ascendente o descendente.
  • Tipos de actos: Mostrar todos los eventos, de uno o varios días, o sólo los que se pueden reservar.
  • Filtrar por categoría babosas: Mostrar eventos de una categoría específica de productos WooCommerce. Para ello, introduzca el slug de la categoría y seleccione la categoría correspondiente en la lista de sugerencias.
  • Filtrar por ID de producto: - Mostrar sólo eventos específicos introduciendo los ID de producto correspondientes.

Ajustes de pantalla #

En Ajustes de pantalla facilitan la personalización tanto del diseño del listado como de la información que se muestra.

Puede elegir entre tres diseños diferentes:

Diseño de la lista #

El diseño de lista ofrece un diseño sencillo y limpio que complementa cualquier tema. Ofrece opciones para alinear la imagen a la izquierda, a la derecha u ocultarla por completo.

FooEvents Lista de eventos Disposición de la lista de bloques

Disposición de las baldosas #

La disposición en mosaico es perfecta para mostrar un gran número de eventos en un formato de cuadrícula en mosaico. Permite especificar el número de columnas para pantallas grandes y ajustar automáticamente el número de columnas en pantallas pequeñas para garantizar una visualización óptima.

FooEvents Lista de eventos Disposición de los bloques de baldosas

Diseño compacto #

El diseño compacto muestra los eventos en un formato de tabla simplificado, aprovechando los estilos de tabla WooCommerce para garantizar una integración perfecta con el diseño de su tema.

Captura de pantalla 2024 04 05 a las 13.12.54

Mostrar / Ocultar detalles del evento #

Puede personalizar el listado mostrando u ocultando diversos detalles mediante los siguientes controles:

FooEvents Bloque de listado de eventos mostrar/ocultar controles

Configuraciones adicionales #

• Expiración del evento - Si un acontecimiento o una reserva a punto de expirarsólo se mostrará en el listado de eventos antes de la fecha de caducidad. Una vez alcanzada la fecha de caducidad, el evento se eliminará automáticamente del listado.
  • Terminología personalizada - Puede modificar el texto del botón "Reservar ahora" utilizando anulaciones de terminología personalizadas. Este ajuste puede aplicarse a todos los eventos a través de la función Ajustes globales o en un evento individual base.