1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Punto de venta (TPV)
  6. /

Carrito

El carro almacena los artículos de un Pida mientras aún en curso antes de que se reciba el pago y se complete el pedido.

Para añadir artículos a la cesta, basta con hacer clic en la miniatura del producto y se añadirá al instante a la cesta.

FooEvents POS carro

Productos que contienen variaciones se significan mediante un icono de cuadrícula pequeña en la esquina superior izquierda del miniatura del producto.

FE POS Carro Variación Miniatura

Al seleccionar un producto variablese le presentará un paso adicional en el que primero tendrá que seleccione la variación deseada antes de añadir el producto a la cesta. Cada variación de producto aparece junto con un miniatura, nombre de la variación, cantidad de existencias restantes y ID de variación. También puede buscar atributos de los productos utilizando la herramienta integrada barra de búsqueda.

Pantalla de variaciones de producto FooEvents POS

Puede cambiar el número de artículos en la cesta pulsando el botón flecha a la derecha de un artículo del carrito y ver el Herramientas panel. Aquí también puede anular el precio de una partida y añadir descuentos fijos o porcentuales.

Descuentos en productos FooEvents POS

Los totales del pedido pueden verse en la parte inferior de la pantalla, junto con los impuestos aplicables y el número total de productos en la cesta.

Una vez que esté listo para finalizar el pedido, haga clic en el botón Botón de pago en la parte inferior derecha para pasar a la Pedido pantalla.

También tiene la opción de cancelación de o guardar el pedido, que se almacenará como "Pedido incompleto" en la aplicación FooEvents POS. Podrá acceda a y reanudar los pedidos incompletos del Pedidos en la aplicación FooEvents POS.

Etiquetas , , , , , , , , , , , , ,