entradas

¿Cómo puedo transferir o importar entradas desde otro sistema?

FooEvents dispone de una herramienta de importación de tickets CSV que puede ser utilizada para importar un gran número de tickets de un evento que han sido generados en un sistema de terceros. Para importar entradas desde un sistema diferente, primero tendrá que exportar la información de las entradas desde el otro sistema como un archivo CSV [...].

¿Cómo puedo transferir o importar entradas desde otro sistema? Leer Más "

Billetes de importación

FooEvents dispone de una herramienta de importación de entradas CSV que puede utilizarse para importar un gran número de entradas de un evento. También se puede utilizar para migrar los datos de entradas de un sistema de terceros a FooEvents. Para importar entradas, primero tendrás que instalar el plugin FooEvents y crear un evento. Resumen de Secciones

Billetes de importación Leer Más "

Pedido

Una vez que los productos han sido añadidos a la cesta, tendrá que completar el proceso de pago para que el pedido del cliente pueda ser creado en su tienda WooCommerce y los tickets generados para los productos del evento. Para iniciar el proceso de pago, haga clic en el botón Pago situado en la parte inferior derecha de la pantalla. Las secciones que aparecen en la pantalla

Pedido Leer Más "

Modo sin conexión

La función de modo sin conexión del FooEvents POS permite utilizar la mayoría de las funciones del punto de venta sin una conexión activa a Internet. Esto resulta útil en situaciones en las que su ubicación tiene un acceso limitado a Internet o en las que se produce un corte de electricidad y se cae Internet. Es importante tener en cuenta que el modo sin conexión sólo se puede activar

Modo sin conexión Leer Más "

¿Cómo se gestiona la disponibilidad de entradas?

FooEvents añade funciones de eventos y venta de entradas a los productos WooCommerce estándar. Esto hace posible que los productos funcionen como eventos, donde cada artículo de stock es esencialmente un ticket. Dependiendo de cómo se configuren los eventos, la disponibilidad de entradas puede gestionarse en 3 niveles diferentes: Estándar Gestión de existencias Variación Gestión de existencias Plazas reservables Estándar Gestión de existencias

¿Cómo se gestiona la disponibilidad de entradas? Leer Más "

FooEvents Constructor de artículos de papelería

El plugin FooEvents para WooCommerce incluye el FooEvents Stationery Builder que permite diseñar e imprimir sin esfuerzo identificadores personalizados, pulseras, tickets, chapas y etiquetas personalizadas a través de una intuitiva interfaz de arrastrar y soltar. Puede personalizar el diseño eligiendo un formato predefinido con el número de tickets a imprimir en cada uno.

FooEvents Constructor de artículos de papelería Leer Más "

¿Cómo puedo restringir el acceso al contenido del sitio web para cada evento?

Recomendamos utilizar la función de protección por contraseña integrada en WordPress para limitar el acceso a las entradas y páginas. Cuando está activada, esta opción sustituye el contenido de las páginas por un campo de texto con contraseña. La contraseña correcta debe ser introducida para revelar el contenido de la página. Para más información, consulte el documento de ayuda de las páginas protegidas con contraseña.

¿Cómo puedo restringir el acceso al contenido del sitio web para cada evento? Leer Más "