FooEvents Facturación exprés

Hardware

Acelere el registro y elimine los errores de dedo utilizando códigos de barras. Todos los billetes incluyen un código de barras único (código 1D o QR) que puede escanearse con un escáner de códigos de barras portátil. La aplicación FooEvents Check-ins y la extensión FooEvents Express Check-in han sido optimizadas para funcionar perfectamente con la mayoría de los escáneres portátiles de códigos de barras, sin embargo, aquí [...]

Hardware Leer Más "

Escaneado de billetes

Visite la sección Códigos de barras de las entradas para obtener más información sobre los códigos de barras Las entradas pueden escanearse utilizando las aplicaciones FooEvents Check-ins o conectando un escáner de códigos de barras USB o Bluetooth a su ordenador y realizando el check-in a través del plugin FooEvents Express Check-in. Secciones Escaneado mediante las aplicaciones Check-ins Escaneado mediante FooEvents Express Check-in Escaneado mediante el plugin FooEvents Express Check-in

Escaneado de billetes Leer Más "

Control de los asistentes

Las entradas tendrán uno de los siguientes estados: No registrado Registrado Cancelado No pagado Puede cambiar el estado del ticket de un asistente de varias formas. Secciones Edite el ticket para cambiar el estado del check-in FooEvents Check-ins apps FooEvents Express Check-in Edite el ticket para cambiar el estado del check-in Puede realizar el check-in de una persona mediante

Control de los asistentes Leer Más "

Rendimiento del código de barras

Cuando se registra a un gran número de asistentes en un evento, cada segundo cuenta. Este documento ofrece varias recomendaciones que le ayudarán a agilizar el proceso de registro y asegurarse de que su próximo evento sea un éxito. Configurar la aplicación FooEvents Check-ins para agilizar el check-in Por defecto, la aplicación FooEvents Check-ins actualiza la pantalla de listado de entradas después de escanear una entrada. [...]

Rendimiento del código de barras Leer Más "

¿Tienen los asistentes que imprimir sus entradas para mi evento?

Por lo general, el código de barras exclusivo que aparece en cada entrada puede escanearse directamente desde una entrada impresa o en pantalla desde una tableta o teléfono móvil en el evento utilizando las aplicaciones FooEvents Check-ins o el complemento FooEvents Express Check-in. Recomendamos utilizar un escáner de códigos de barras externo o una cámara de alta calidad para smartphones para escanear los códigos de barras. En

¿Tienen los asistentes que imprimir sus entradas para mi evento? Leer Más "