FooEvents TPV

¿Por qué no se muestran los métodos de pago FooEvents POS?

FooEvents POS incluye la posibilidad de gestionar los métodos de pago desde su área de administración WordPress. Utilizando la pantalla existente de gestión de métodos de pago de WooCommerce, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualización y darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestionar. Si ya ha configurado los métodos de pago y aún no aparecen dentro del FooEvents [...]

¿Por qué no se muestran los métodos de pago FooEvents POS? Leer Más "

¿Cómo puedo mostrar u ocultar determinados productos o variaciones en el POS?

Puede especificar si desea mostrar u ocultar un producto concreto en FooEvents POS editando el producto en el backend WooCommerce y haciendo clic en la pestaña Configuración POS. El producto se mostrará en POS por defecto a menos que desmarque específicamente la opción "Mostrar este producto en POS", que impide que el producto se muestre en FooEvents.

¿Cómo puedo mostrar u ocultar determinados productos o variaciones en el POS? Leer Más "

¿Se integra FooEvents POS con plugins de terceros?

FooEvents POS no se integra específicamente con plugins de terceros WordPress y WooCommerce como WooCommerce Product Bundles y WooCommerce Min/Max Orders aunque nos gustaría añadir soporte para ellos en el futuro. Algunos plugins de terceros podrían seguir funcionando dependiendo de la funcionalidad que realicen, sin embargo, no podemos ofrecer ninguna garantía. FooEvents para WooCommerce, sin embargo, [...]

¿Se integra FooEvents POS con plugins de terceros? Leer Más "

Instalación FooEvents POS

Paso 1: Instale el plugin FooEvents POS Adquiera una licencia del plugin FooEvents POS, descargue el plugin desde su Cuenta FooEvents e instale el plugin en su sitio web Paso 2: Instale extensiones adicionales de FooEvents FooEvents para WooCommerce debe estar instalado y activado para poder vender e imprimir entradas en FooEvents POS FooEvents Multi-day debe estar instalado y [...].

Instalación FooEvents POS Leer Más "

Carrito

La cesta almacena los artículos de un pedido mientras éste está en curso antes de que se reciba el pago y se complete el pedido. Para añadir artículos a la cesta, simplemente haga clic en la miniatura del producto y se añadirá instantáneamente a la cesta. Los productos que contienen variaciones se señalan con un pequeño icono de rejilla [...]

Carrito Leer Más "

Pedido

Una vez que los productos han sido añadidos a la cesta, tendrá que completar el proceso de pago para que el pedido del cliente pueda ser creado en su tienda WooCommerce y los tickets generados para los productos del evento. Para iniciar el proceso de pago, haga clic en el botón Pago situado en la parte inferior derecha de la pantalla. Las secciones que aparecen en la pantalla

Pedido Leer Más "

Pedidos

El flujo de trabajo típico para procesar un pedido a través de FooEvents POS es el siguiente: Los pedidos se crean cuando se procesa un carrito en la caja desde dentro de la app FooEvents POS La información del producto, del carrito y del cliente se empaqueta y se envía a su tienda WooCommerce donde se genera un nuevo pedido y se establece como 'completo' WooCommerce [...]

Pedidos Leer Más "

Clientes

Los clientes que se muestran o crean en la aplicación FooEvents POS se almacenan como clientes WooCommerce en su base de datos. Los clientes WooCommerce son esencialmente usuarios WordPress que tienen el rol de usuario 'Cliente'. Si es la primera vez que utiliza WordPress, puede obtener más información sobre los usuarios WordPress. Los clientes pueden ser creados, editados y visualizados dentro de FooEvents POS

Clientes Leer Más "

Productos

Los productos son los artículos que se venden a través de su tienda. Los productos se gestionan normalmente a través del área WooCommerce de tu panel de control WordPress. La aplicación FooEvents POS se conecta a su tienda WooCommerce y recupera la información relevante del producto. Secciones Añadir Productos Editar Productos Variaciones de Productos Filtro de Categorías Filtro de Búsqueda Descuentos de Productos Añadir Productos Productos

Productos Leer Más "