licencia

Ascensos y descensos

IMPORTANTE: Esta opción está actualmente desactivada. Si desea actualizar o degradar su licencia, por favor envíe una solicitud y nuestro equipo estará encantado de ayudarle. Enviar solicitud → Puede actualizar o degradar una licencia FooEvents activa directamente desde la página Cuenta FooEvents. Las actualizaciones se prorratean según la fecha de compra original y

Ascensos y descensos Leer Más "

¿Es FooEvents una compra única?

FooEvents es un servicio de suscripción. Una licencia del plugin FooEvents le da derecho a 1 año de soporte y actualizaciones desde la fecha de compra. Esta suscripción anual garantiza que podamos seguir invirtiendo en los plugins y ofrecer mantenimiento y asistencia a largo plazo. Usted puede cancelar su suscripción en cualquier momento, sin embargo, usted debe tener una suscripción válida

¿Es FooEvents una compra única? Leer Más "

¿Puedo instalar FooEvents en un sitio de prueba antes de trasladarlo a un entorno de producción?

Sí, puede configurar FooEvents en un subdominio o probarlo en un entorno de prueba, siempre y cuando sólo se utilice en un sitio de producción en vivo a la vez en el caso de una licencia de dominio único. Cuando esté listo para entrar en funcionamiento, sólo tiene que actualizar la URL del sitio web que está vinculado a

¿Puedo instalar FooEvents en un sitio de prueba antes de trasladarlo a un entorno de producción? Leer Más "