Lizenz

Kann ich meine FooEvents-Lizenz upgraden oder downgraden?

Ja, Sie können jederzeit ein Upgrade oder Downgrade einer aktiven FooEvents-Lizenz durchführen. Upgrades werden entsprechend dem ursprünglichen Kaufdatum und dem bereits gezahlten Betrag berechnet, während Downgrades nicht berechnet werden, sich aber auf Verlängerungen auswirken. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zum Thema Upgrades und Downgrades.

Kann ich meine FooEvents-Lizenz upgraden oder downgraden? Mehr lesen "

Ist FooEvents ein einmaliger Kauf?

FooEvents ist ein Abonnementdienst. Eine FooEvents-Plugin-Lizenz berechtigt Sie zu einem Jahr Support und Updates ab dem Kaufdatum. Dieses Jahresabonnement stellt sicher, dass wir weiterhin in die Plugins investieren und langfristige Wartung und Support anbieten können. Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen, Sie müssen jedoch über ein gültiges Abonnement verfügen.

Ist FooEvents ein einmaliger Kauf? Mehr lesen "

Kann ich FooEvents auf einer Staging-Site installieren, bevor ich es in eine Produktionsumgebung übertrage?

Ja, Sie können FooEvents auf einer Subdomain einrichten oder in einer Staging-Umgebung testen, solange es im Falle einer Einzel-Domain-Lizenz jeweils nur auf einer Live-Produktionsseite verwendet wird. Wenn Sie bereit sind, live zu gehen, müssen Sie lediglich die Website-URL aktualisieren, die mit [...]

Kann ich FooEvents auf einer Staging-Site installieren, bevor ich es in eine Produktionsumgebung übertrage? Mehr lesen "