l'intégration

Paiements

Sections Méthodes de paiement Intégration des lecteurs intelligents Autres paiements Paiements fractionnés Méthodes de paiement Les méthodes de paiement FooEvents POS peuvent être gérées à partir de votre tableau de bord WordPress. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress et accédez à FooEvents POS > Paramètres > Méthodes de paiement En utilisant l'écran de gestion des méthodes de paiement WooCommerce existant, vous pouvez activer/désactiver des méthodes de paiement spécifiques, modifier les paramètres de la méthode de paiement POS.

Paiements Lire la suite "

Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooEvents POS, connectez-vous à votre tableau de bord WordPress et accédez à FooEvents POS > Paramètres dans la barre latérale gauche. Sections Généralités Utilisateurs Produits Commandes Recettes Paiements Intégration Analyses Statut Généralités Clé de licence FooEvents Nécessaire pour les mises à jour automatiques du plugin. Utiliser les paramètres d'apparence de l'application FooEvents Check-ins Utiliser les mêmes paramètres d'apparence personnalisés pour FooEvents

Paramètres du plugin Lire la suite "

FooEvents fonctionne-t-il avec Mailchimp ?

FooEvents s'intègre parfaitement à Mailchimp, ce qui permet d'ajouter automatiquement les participants à une liste d'audience Mailchimp lorsque les billets sont générés. Vous pouvez également spécifier des balises par défaut ou des balises spécifiques à l'événement qui peuvent être utilisées pour segmenter votre liste Mailchimp. Pour plus d'informations, veuillez consulter la section relative à l'intégration de Mailchimp.

FooEvents fonctionne-t-il avec Mailchimp ? Lire la suite "

WooCommerce Suivi Intégration

IMPORTANT : A compter du 31 mai 2023, WooCommerce a retiré l'extension WooCommerce Follow-Ups et recommande à ses clients d'utiliser leur extension AutomateWoo. WooCommerce Follow-ups n'est plus disponible à l'achat sur WooCommerce.com. WooCommerce continuera à supporter son extension WooCommerce Follow-ups jusqu'en mai 2024, cependant, il semble qu'aucune autre mise à jour du plugin ne sera publiée par WooCommerce.

WooCommerce Suivi Intégration Lire la suite "

Le FooEvents fonctionne-t-il avec les suivis du WooCommerce ?

Le 31 mai 2023, WooCommerce a retiré l'extension WooCommerce Follow-Ups et recommande à ses clients d'utiliser AutomateWoo à la place. Ainsi, l'extension WooCommerce Follow-ups n'est plus disponible à l'achat sur la Marketplace de WooCommerce. WooCommerce continuera à supporter l'extension WooCommerce Follow-ups jusqu'en mai 2024, mais il semble qu'aucune autre mise à jour du plugin ne sera publiée.

Le FooEvents fonctionne-t-il avec les suivis du WooCommerce ? Lire la suite "

Intégration de Mailchimp

FooEvents permet d'ajouter automatiquement les participants à une liste d'audience Mailchimp lorsque les billets sont générés. Vous pouvez également spécifier des balises par défaut ou des balises spécifiques à l'événement qui peuvent être utilisées pour segmenter votre liste Mailchimp. Sections Avant de commencer Connecter FooEvents à Mailchimp Définir la clé API de Mailchimp Définir le préfixe du serveur Mailchimp Sauvegarder l'application

Intégration de Mailchimp Lire la suite "

Est-ce que FooEvents fonctionne avec LearnDash ?

Oui, FooEvents fonctionne avec LearnDash. Si vous utilisez également l'intégration WooCommerce de LearnDash, vous pouvez vendre vos cours à l'aide des passerelles de paiement WooCommerce. Dans ce cas, vos cours LearnDash peuvent également être des événements FooEvents, vous donnant accès à toutes les fonctionnalités FooEvents telles que les billets avec codes-barres et l'inscription automatique des participants à Zoom.

Est-ce que FooEvents fonctionne avec LearnDash ? Lire la suite "

Comment empêcher l'accès non autorisé à mon événement virtuel ?

L'équipe de Zoom travaille constamment à l'amélioration de la sécurité afin de préserver la sûreté de sa plateforme et d'empêcher les personnes non autorisées de se joindre aux réunions et aux webinaires. Ceci est pertinent pour l'intégration des réunions et webinaires FooEvents Zoom car les organisateurs d'événements devraient à juste titre se préoccuper de la manière d'empêcher l'accès non autorisé à leurs événements virtuels [...]

Comment empêcher l'accès non autorisé à mon événement virtuel ? Lire la suite "

Paramètres globaux

FooEvents fournit plusieurs paramètres globaux qui peuvent affecter le comportement de vos événements et de vos billets. Vous pouvez également personnaliser l'apparence de l'application Check-ins de FooEvents dans les paramètres du plugin. Naviguez vers FooEvents > Paramètres dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord WordPress Sélectionnez l'onglet approprié et modifiez les paramètres selon vos besoins Sauvegardez les modifications

Paramètres globaux Lire la suite "