Integration

Zahlungen

Abschnitte Zahlungsmethoden Smart Reader-Integration Sonstige Zahlungen Geteilte Zahlungen Zahlungsmethoden FooEvents POS-Zahlungsmethoden können über Ihr WordPress-Dashboard verwaltet werden. Melden Sie sich an Ihrem WordPress-Dashboard an und gehen Sie zu FooEvents POS > Einstellungen > Zahlungsmethoden Über den bestehenden Bildschirm zur Verwaltung der WooCommerce-Zahlungsmethoden können Sie bestimmte Zahlungsmethoden aktivieren/deaktivieren, die

Zahlungen Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooEvents POS-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Dashboard an und gehen Sie zu FooEvents POS > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Abschnitte Allgemein Benutzer Produkte Bestellungen Quittungen Zahlungen Integration Analytics Status Allgemein FooEvents-Lizenzschlüssel Erforderlich für automatische Plugin-Updates. Verwenden Sie die Einstellungen für das Erscheinungsbild der FooEvents-Check-Ins-App Verwenden Sie die gleichen benutzerdefinierten Einstellungen für das Erscheinungsbild von FooEvents

Plugin-Einstellungen Mehr lesen "

Funktioniert FooEvents mit Mailchimp?

FooEvents lässt sich nahtlos in Mailchimp integrieren, so dass die Teilnehmer automatisch einer Mailchimp-Zuschauerliste hinzugefügt werden können, wenn Tickets generiert werden. Sie können auch Standard-Tags oder veranstaltungsspezifische Tags festlegen, die zur Segmentierung Ihrer Mailchimp-Liste verwendet werden können. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte den Abschnitt Mailchimp-Integration

Funktioniert FooEvents mit Mailchimp? Mehr lesen "

WooCommerce Folgemaßnahmen Integration

WICHTIG: Ab 31. Mai 2023 hat WooCommerce die Erweiterung WooCommerce Follow-Ups eingestellt und empfiehlt seinen Kunden, stattdessen die Erweiterung AutomateWoo zu verwenden. WooCommerce Follow-ups kann nicht mehr auf WooCommerce.com erworben werden. WooCommerce wird die WooCommerce Follow-ups-Erweiterung bis Mai 2024 weiter unterstützen. Es scheint jedoch, dass WooCommerce keine weiteren Plugin-Updates mehr veröffentlichen wird.

WooCommerce Folgemaßnahmen Integration Mehr lesen "

Funktioniert FooEvents mit WooCommerce Follow-ups?

Am 31. Mai 2023 hat WooCommerce die Erweiterung WooCommerce Follow-Ups eingestellt und empfiehlt seinen Kunden, stattdessen AutomateWoo zu verwenden. Aus diesem Grund ist WooCommerce Follow-ups nicht mehr auf dem WooCommerce Marketplace erhältlich. WooCommerce wird die WooCommerce Follow-ups-Erweiterung bis Mai 2024 weiterhin unterstützen, es scheint jedoch, dass keine weiteren Plugin-Updates veröffentlicht werden.

Funktioniert FooEvents mit WooCommerce Follow-ups? Mehr lesen "

Mailchimp-Integration

FooEvents bietet die Möglichkeit, Teilnehmer automatisch zu einer Mailchimp-Zuschauerliste hinzuzufügen, wenn Tickets erstellt werden. Sie können auch Standard-Tags oder veranstaltungsspezifische Tags festlegen, die zur Segmentierung Ihrer Mailchimp-Liste verwendet werden können. Abschnitte Bevor Sie beginnen Verbinden von FooEvents mit Mailchimp Einstellen des Mailchimp-API-Schlüssels Einstellen des Mailchimp-Serverpräfixes Speichern der

Mailchimp-Integration Mehr lesen "

Funktioniert FooEvents mit LearnDash?

Ja, FooEvents funktioniert mit LearnDash. Wenn Sie auch die LearnDash WooCommerce-Integration verwenden, können Sie Ihre Kurse mit WooCommerce-Zahlungsgateways verkaufen. In diesem Fall können Ihre LearnDash-Kurse auch FooEvents-Veranstaltungen sein, so dass Sie Zugang zu allen FooEvents-Funktionen haben, wie z. B. Tickets mit Barcode und automatische Registrierung der Teilnehmer für Zoom [...]

Funktioniert FooEvents mit LearnDash? Mehr lesen "

Wie verhindere ich unbefugten Zugriff auf meine virtuelle Veranstaltung?

Das Zoom-Team arbeitet ständig an der Erweiterung und Verbesserung der Sicherheit, um die Plattform sicher zu halten und zu verhindern, dass nicht autorisierte Personen an Meetings und Webinaren teilnehmen. Dies ist für die Integration von FooEvents Zoom-Meetings und -Webinaren relevant, da sich die Organisatoren von Veranstaltungen zu Recht Gedanken darüber machen sollten, wie sie den unbefugten Zugang zu ihren virtuellen Veranstaltungen verhindern können [...]

Wie verhindere ich unbefugten Zugriff auf meine virtuelle Veranstaltung? Mehr lesen "

Globale Einstellungen

FooEvents bietet verschiedene globale Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Veranstaltungen und Tickets beeinflussen können. Sie können auch das Erscheinungsbild der FooEvents Check-ins-App in den Plugin-Einstellungen anpassen. Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen in der linken Seitenleiste Ihres WordPress-Dashboards Wählen Sie die entsprechende Registerkarte und ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht Änderungen speichern

Globale Einstellungen Mehr lesen "