integración

Pagos

Secciones Métodos de Pago Integración Smart Reader Otros Pagos Métodos de Pago FooEvents Los métodos de pago POS pueden ser gestionados desde su panel de control WordPress. Inicie sesión en su panel de control WordPress y vaya a FooEvents POS > Configuración > Métodos de pago Utilizando la pantalla existente de gestión de métodos de pago WooCommerce, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualización,

Pagos Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooEvents POS, acceda a su panel de control WordPress y vaya a FooEvents POS > Configuración en la barra lateral izquierda. Secciones General Usuarios Productos Pedidos Recibos Pagos Integración Análisis Estado General Clave de licencia FooEvents Necesaria para las actualizaciones automáticas del plugin. Utilizar la configuración de apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins Utilizar la misma configuración de apariencia personalizada para FooEvents

Configuración del plugin Leer Más "

¿Funciona FooEvents con Mailchimp?

FooEvents se integra perfectamente con Mailchimp, lo que permite añadir automáticamente asistentes a una lista de público de Mailchimp cuando se generan entradas. También puede especificar etiquetas predeterminadas o etiquetas específicas del evento que se pueden utilizar para segmentar su lista de Mailchimp. Visite la sección de integración con Mailchimp para obtener más información.

¿Funciona FooEvents con Mailchimp? Leer Más "

WooCommerce Seguimiento Integración

IMPORTANTE: A partir del 31 de mayo de 2023, WooCommerce ha retirado la extensión WooCommerce Follow-Ups y recomienda a sus clientes que utilicen su extensión AutomateWoo. WooCommerce Follow-ups ya no está disponible para su compra en WooCommerce.com. WooCommerce seguirá dando soporte a su extensión WooCommerce Follow-ups hasta mayo de 2024, sin embargo, parece que WooCommerce no lanzará más actualizaciones del plugin.

WooCommerce Seguimiento Integración Leer Más "

¿Funciona FooEvents con WooCommerce Follow-ups?

El 31 de mayo de 2023, WooCommerce retiró la extensión WooCommerce Follow-Ups y recomienda que los clientes utilicen AutomateWoo en su lugar. Por lo tanto, WooCommerce Follow-ups ya no está disponible para su compra en WooCommerce Marketplace. WooCommerce seguirá dando soporte a la extensión WooCommerce Follow-ups hasta mayo de 2024, sin embargo, parece que no se lanzarán más actualizaciones del plugin.

¿Funciona FooEvents con WooCommerce Follow-ups? Leer Más "

Integración de Mailchimp

FooEvents incluye la posibilidad de añadir automáticamente asistentes a una lista de audiencia de Mailchimp cuando se generan entradas. También puede especificar etiquetas predeterminadas o etiquetas específicas del evento que se pueden utilizar para segmentar su lista de Mailchimp. Secciones Antes de empezar Conectar FooEvents a Mailchimp Configurar la clave API de Mailchimp Configurar el prefijo del servidor Mailchimp Guardar el

Integración de Mailchimp Leer Más "

¿Funciona FooEvents con LearnDash?

Sí, FooEvents funciona con LearnDash. Si también estás utilizando la integración WooCommerce de LearnDash, entonces puedes vender tus cursos utilizando las pasarelas de pago WooCommerce. En este caso tus cursos LearnDash también pueden ser eventos FooEvents, dándote acceso a todas las funcionalidades FooEvents como entradas con código de barras y registro automático de asistentes para Zoom.

¿Funciona FooEvents con LearnDash? Leer Más "

¿Cómo puedo evitar el acceso no autorizado a mi evento virtual?

El equipo de Zoom trabaja constantemente para mejorar la seguridad de su plataforma y evitar que personas no autorizadas se unan a sus reuniones y webinars. Esto es importante para la integración de las reuniones y seminarios web de FooEvents Zoom, ya que los organizadores de eventos deberían preocuparse por cómo evitar el acceso no autorizado a sus eventos virtuales.

¿Cómo puedo evitar el acceso no autorizado a mi evento virtual? Leer Más "

Configuración global

FooEvents proporciona varios ajustes globales que pueden afectar al comportamiento de tus eventos y entradas. También puede personalizar la apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins en la configuración del plugin. Vaya a FooEvents > Configuración en la barra lateral izquierda de su panel de control WordPress Seleccione la pestaña correspondiente y cambie la configuración según sea necesario Guardar cambios