integrazione

Pagamenti

Sezioni Metodi di pagamento Integrazione Smart Reader Altri pagamenti Metodi di pagamento I metodi di pagamento FooEvents POS possono essere gestiti dal cruscotto WordPress. Accedere alla dashboard WordPress e andare su FooEvents POS > Impostazioni > Metodi di pagamento Utilizzando la schermata di gestione dei metodi di pagamento WooCommerce esistente, è possibile abilitare/disabilitare metodi di pagamento specifici, modificare l'ordine di visualizzazione,

Pagamenti Continua a leggere "

Impostazioni del plugin

Per visualizzare le impostazioni del plugin FooEvents POS, accedere alla dashboard WordPress e andare su FooEvents POS > Impostazioni nella barra laterale sinistra. Sezioni Generale Utenti Prodotti Ordini Ricevute Metodi di pagamento Integrazione Analytics Stato Generale Chiave di licenza FooEvents Necessaria per gli aggiornamenti automatici del plugin. Utilizzare le impostazioni dell'aspetto dell'app FooEvents Check-ins Utilizzare le stesse impostazioni personalizzate per l'aspetto dell'app FooEvents.

Impostazioni del plugin Continua a leggere "

FooEvents funziona con Mailchimp?

FooEvents si integra perfettamente con Mailchimp e consente di aggiungere automaticamente i partecipanti a un elenco di pubblico Mailchimp quando vengono generati i biglietti. È inoltre possibile specificare tag predefiniti o tag specifici per l'evento che possono essere utilizzati per segmentare l'elenco di Mailchimp. Per ulteriori informazioni, visitate la sezione dedicata all'integrazione con Mailchimp.

FooEvents funziona con Mailchimp? Continua a leggere "

WooCommerce Integrazione dei follow-up

IMPORTANTE: a partire dal 31 maggio 2023, WooCommerce ha ritirato l'estensione WooCommerce Follow-Ups e raccomanda ai clienti di utilizzare l'estensione AutomateWoo. WooCommerce Follow-ups non è più disponibile per l'acquisto su WooCommerce.com. WooCommerce continuerà a supportare l'estensione WooCommerce Follow-ups fino a maggio 2024, ma sembra che WooCommerce non rilascerà ulteriori aggiornamenti del plugin.

WooCommerce Integrazione dei follow-up Continua a leggere "

L'FooEvents funziona con i follow-up dell'WooCommerce?

Il 31 maggio 2023, WooCommerce ha ritirato l'estensione WooCommerce Follow-Ups e raccomanda ai clienti di utilizzare invece AutomateWoo. Pertanto, WooCommerce Follow-ups non è più disponibile per l'acquisto sul Marketplace WooCommerce. WooCommerce continuerà a supportare l'estensione WooCommerce Follow-ups fino a maggio 2024, ma sembra che non verranno rilasciati ulteriori aggiornamenti del plugin.

L'FooEvents funziona con i follow-up dell'WooCommerce? Continua a leggere "

Integrazione con Mailchimp

FooEvents include la possibilità di aggiungere automaticamente i partecipanti a un elenco di pubblico Mailchimp quando vengono generati i biglietti. È inoltre possibile specificare tag predefiniti o tag specifici per l'evento che possono essere utilizzati per segmentare l'elenco di Mailchimp. Sezioni Prima di iniziare Connessione dell'FooEvents a Mailchimp Impostazione della chiave API di Mailchimp Impostazione del prefisso del server Mailchimp Salvataggio del file

Integrazione con Mailchimp Continua a leggere "

FooEvents funziona con LearnDash?

Sì, FooEvents funziona con LearnDash. Se utilizzate anche l'integrazione WooCommerce di LearnDash, potete vendere i vostri corsi utilizzando i gateway di pagamento WooCommerce. In questo caso i vostri corsi LearnDash possono essere anche eventi FooEvents, dandovi accesso a tutte le funzionalità FooEvents come i biglietti con codice a barre e la registrazione automatica dei partecipanti allo Zoom [...]

FooEvents funziona con LearnDash? Continua a leggere "

Come posso impedire l'accesso non autorizzato al mio evento virtuale?

Il team di Zoom è costantemente impegnato a potenziare e migliorare la sicurezza per mantenere la piattaforma sicura e impedire l'accesso a riunioni e webinar a persone non autorizzate. Questo è rilevante per l'integrazione dei meeting e dei webinar di FooEvents Zoom, poiché gli organizzatori di eventi dovrebbero giustamente preoccuparsi di come impedire l'accesso non autorizzato ai loro eventi virtuali [...]

Come posso impedire l'accesso non autorizzato al mio evento virtuale? Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.