integração

Pagamentos

Secções Formas de pagamento Integração de leitores inteligentes Outros pagamentos Formas de pagamento FooEvents As formas de pagamento POS podem ser geridas a partir do seu painel WordPress. Inicie sessão no seu painel de controlo WordPress e aceda a FooEvents POS > Definições > Métodos de pagamento Utilizando o ecrã de gestão de métodos de pagamento WooCommerce existente, pode ativar/desativar métodos de pagamento específicos, alterar a ordem de apresentação, [...]

Pagamentos Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooEvents POS, acesse seu painel WordPress e vá em FooEvents POS > Configurações na barra lateral esquerda. Secções Geral Utilizadores Produtos Encomendas Recibos Formas de pagamento Integração Analítica Estado Geral Chave de licença FooEvents Necessário para actualizações automáticas do plugin. Use as configurações de aparência do aplicativo FooEvents Check-ins Use as mesmas configurações de aparência personalizadas para

Definições do plugin Ler mais "

O FooEvents funciona com o Mailchimp?

O FooEvents integra-se perfeitamente com o Mailchimp, o que torna possível adicionar automaticamente os participantes a uma lista de público do Mailchimp quando os bilhetes são gerados. Também é possível especificar tags padrão ou tags específicas do evento que podem ser usadas para segmentar sua lista do Mailchimp. Para mais informações, consulte a secção Integração com o Mailchimp

O FooEvents funciona com o Mailchimp? Ler mais "

WooCommerce Acompanhamento Integração

IMPORTANTE: A partir de 31 de maio de 2023, o WooCommerce retirou a extensão WooCommerce Follow-Ups e recomenda que os clientes prefiram usar sua extensão AutomateWoo. O WooCommerce Follow-ups não está mais disponível para compra no WooCommerce.com. O WooCommerce continuará a oferecer suporte à sua extensão WooCommerce Follow-ups até maio de 2024, no entanto, parece que nenhuma outra atualização de plug-in será lançada pelo WooCommerce.

WooCommerce Acompanhamento Integração Ler mais "

O FooEvents funciona com o WooCommerce Follow-ups?

Em 31 de maio de 2023, o WooCommerce retirou a extensão WooCommerce Follow-Ups e recomenda que os clientes usem o AutomateWoo. Como tal, o WooCommerce Follow-ups não está mais disponível para compra no WooCommerce Marketplace. O WooCommerce continuará a oferecer suporte à extensão WooCommerce Follow-ups até maio de 2024, no entanto, parece que nenhuma outra atualização de plug-in será lançada.

O FooEvents funciona com o WooCommerce Follow-ups? Ler mais "

Integração com o Mailchimp

O FooEvents inclui a capacidade de adicionar automaticamente os participantes a uma lista de público do Mailchimp quando os bilhetes são gerados. Também é possível especificar tags padrão ou tags específicas do evento que podem ser usadas para segmentar sua lista do Mailchimp. Secções Antes de começar Ligar o FooEvents ao Mailchimp Definir a chave API do Mailchimp Definir o prefixo do servidor Mailchimp Guardar o

Integração com o Mailchimp Ler mais "

O FooEvents funciona com o LearnDash?

Sim, o FooEvents funciona com o LearnDash. Se também estiver a utilizar a Integração WooCommerce do LearnDash, pode vender os seus cursos utilizando os gateways de pagamento WooCommerce. Neste caso, os seus cursos LearnDash também podem ser eventos FooEvents, dando-lhe acesso a todas as funcionalidades FooEvents, tais como bilhetes com códigos de barras e registo automático dos participantes no Zoom [...]

O FooEvents funciona com o LearnDash? Ler mais "

Como é que evito o acesso não autorizado ao meu evento virtual?

A equipa do Zoom está constantemente a trabalhar no reforço e melhoria da segurança, a fim de manter a sua plataforma segura e evitar que pessoas não autorizadas participem em reuniões e webinars. Este facto é relevante para a integração de reuniões e webinars do FooEvents Zoom, uma vez que os organizadores de eventos devem preocupar-se, e com razão, com a forma de impedir o acesso não autorizado aos seus eventos virtuais [...]

Como é que evito o acesso não autorizado ao meu evento virtual? Ler mais "

Definições globais

O FooEvents fornece várias definições globais que podem afetar o comportamento dos seus eventos e bilhetes. Você também pode personalizar a aparência do aplicativo FooEvents Check-ins nas configurações do plugin. Navegue até FooEvents > Configurações na barra lateral esquerda do seu painel WordPress Selecione a guia relevante e altere as configurações conforme necessário Salvar alterações

Definições globais Ler mais "