mises à jour automatiques

Installation FooEvents POS

Etape 1 : Installer le plugin FooEvents POS Achetez une licence pour le plugin FooEvents POS, téléchargez le plugin depuis votre compte FooEvents et installez le plugin sur votre site web Etape 2 : Installer les extensions FooEvents supplémentaires FooEvents for WooCommerce doit être installé et activé pour pouvoir vendre et imprimer des billets dans FooEvents POS FooEvents Multi-day doit être installé et [...]

Installation FooEvents POS Lire la suite "

Comment configurer les clés de licence FooEvents pour une licence à domaines multiples ou illimités ?

La procédure de création d'une clé de licence FooEvents et de mise à jour automatique des plugins est la même pour toutes les licences FooEvents (voir ce document d'aide pour des instructions détaillées). Si vous avez acheté une licence pour plusieurs domaines ou pour un nombre illimité de domaines, la seule différence est que vous devrez copier et coller votre clé de licence dans le [...]

Comment configurer les clés de licence FooEvents pour une licence à domaines multiples ou illimités ? Lire la suite "

Pourquoi les mises à jour automatiques de mes plugins ne fonctionnent-elles pas ?

Voici les raisons les plus courantes pour lesquelles les mises à jour automatiques des plugins peuvent ne pas fonctionner : Vous n'avez pas généré et enregistré votre clé de licence FooEvents ou votre code d'achat Envato dans les paramètres du plugin FooEvents, ce qui est nécessaire pour les mises à jour automatiques du plugin Une clé de licence FooEvents ancienne ou manquante est mise en cache dans WordPress Votre licence FooEvents a expiré

Pourquoi les mises à jour automatiques de mes plugins ne fonctionnent-elles pas ? Lire la suite "

Comment créer une clé de licence FooEvents et configurer les mises à jour automatiques des plugins ?

Remarque : la prise en compte des modifications apportées à votre clé de licence FooEvents peut prendre jusqu'à 24 heures. Si vous avez acheté le plugin sur FooEvents.com : Connectez-vous à Mon compte sur FooEvents.com Cliquez sur l'onglet Clé de licence Saisissez l'URL de votre site web (NB : Veillez à la saisir exactement telle qu'elle apparaît dans votre navigateur web, y compris l'URL de votre site web).

Comment créer une clé de licence FooEvents et configurer les mises à jour automatiques des plugins ? Lire la suite "