actualizações automáticas

Como configuro as chaves de licença FooEvents para uma licença de domínio múltiplo ou ilimitado?

O processo de criação de uma chave de licença FooEvents e de configuração de actualizações automáticas de plugins é o mesmo para todas as licenças FooEvents (consulte este documento de ajuda para obter instruções detalhadas). Se você comprou uma licença de domínio Múltiplo ou Ilimitado, a única diferença é que você precisará copiar e colar sua chave de licença no campo

Como configuro as chaves de licença FooEvents para uma licença de domínio múltiplo ou ilimitado? Ler mais "

Porque é que as minhas actualizações automáticas de plugins não estão a funcionar?

Estas são as razões mais comuns pelas quais as actualizações automáticas de plugins podem não estar a funcionar: Não gerou e guardou a sua chave de licença FooEvents ou o código de compra Envato nas definições do plugin FooEvents, que é necessário para as actualizações automáticas do plugin Uma chave de licença FooEvents antiga ou em falta está guardada no WordPress A sua licença FooEvents expirou

Porque é que as minhas actualizações automáticas de plugins não estão a funcionar? Ler mais "

Como posso criar uma chave de licença FooEvents e configurar actualizações automáticas de plugins?

Nota: Pode demorar até 24 horas para que quaisquer alterações à sua chave de licença FooEvents tenham efeito Se comprou o plugin em FooEvents.com: Entre na Minha Conta em FooEvents.com Clique no separador Chave de Licença Introduza o URL do seu site (NB: Certifique-se de que o introduz exatamente como aparece no seu browser, incluindo

Como posso criar uma chave de licença FooEvents e configurar actualizações automáticas de plugins? Ler mais "