actualizaciones automáticas

Instalación FooEvents POS

Paso 1: Instale el plugin FooEvents POS Adquiera una licencia del plugin FooEvents POS, descargue el plugin desde su Cuenta FooEvents e instale el plugin en su sitio web Paso 2: Instale extensiones adicionales de FooEvents FooEvents para WooCommerce debe estar instalado y activado para poder vender e imprimir entradas en FooEvents POS FooEvents Multi-day debe estar instalado y [...].

Instalación FooEvents POS Leer Más "

¿Cómo configuro las claves de licencia FooEvents para una licencia de dominio múltiple o ilimitado?

El proceso para crear una clave de licencia FooEvents y configurar las actualizaciones automáticas del plugin es el mismo para todas las licencias FooEvents (consulte este documento de ayuda para obtener instrucciones detalladas). Si ha adquirido una licencia de dominio múltiple o ilimitado, la única diferencia es que tendrá que copiar y pegar su clave de licencia en el campo

¿Cómo configuro las claves de licencia FooEvents para una licencia de dominio múltiple o ilimitado? Leer Más "

¿Por qué no funcionan las actualizaciones automáticas de mis plugins?

Estas son las razones más comunes por las que las actualizaciones automáticas de plugins pueden no funcionar: No ha generado y guardado su clave de licencia FooEvents o el código de compra de Envato en la configuración del plugin FooEvents, que es necesario para las actualizaciones automáticas del plugin Una clave de licencia FooEvents antigua o que falta está almacenada en caché en WordPress Su licencia FooEvents ha caducado

¿Por qué no funcionan las actualizaciones automáticas de mis plugins? Leer Más "

¿Cómo puedo crear una clave de licencia FooEvents y configurar las actualizaciones automáticas de los plugins?

Nota: Los cambios en su clave de licencia FooEvents pueden tardar hasta 24 horas en surtir efecto Si ha adquirido el plugin en FooEvents.com: Acceda a Mi cuenta en FooEvents.com Haga clic en la pestaña Clave de licencia Introduzca la URL de su sitio web (Nota: Asegúrese de introducirla exactamente como aparece en su navegador web, incluyendo

¿Cómo puedo crear una clave de licencia FooEvents y configurar las actualizaciones automáticas de los plugins? Leer Más "