automatische Aktualisierungen

Einbau von FooEvents POS

Schritt 1: Installieren Sie das FooEvents POS-Plugin Erwerben Sie eine FooEvents POS-Plugin-Lizenz, laden Sie das Plugin von Ihrem FooEvents-Konto herunter und installieren Sie das Plugin auf Ihrer Website Schritt 2: Installieren Sie zusätzliche FooEvents-Erweiterungen FooEvents für WooCommerce muss installiert und aktiviert sein, um Tickets in FooEvents zu verkaufen und zu drucken POS FooEvents Multi-day muss installiert und [...]

Einbau von FooEvents POS Mehr lesen "

Wie richte ich FooEvents-Lizenzschlüssel für eine Lizenz für mehrere oder unbegrenzte Domänen ein?

Das Verfahren zum Erstellen eines FooEvents-Lizenzschlüssels und zum Einrichten automatischer Plugin-Updates ist für alle FooEvents-Lizenzen gleich (eine ausführliche Anleitung finden Sie in diesem Hilfe-Dokument). Wenn Sie eine Lizenz für mehrere oder unbegrenzte Domains erworben haben, besteht der einzige Unterschied darin, dass Sie Ihren Lizenzschlüssel kopieren und in das Feld

Wie richte ich FooEvents-Lizenzschlüssel für eine Lizenz für mehrere oder unbegrenzte Domänen ein? Mehr lesen "

Warum funktionieren meine automatischen Plugin-Updates nicht?

Dies sind die häufigsten Gründe, warum automatische Plugin-Updates nicht funktionieren: Sie haben Ihren FooEvents-Lizenzschlüssel oder Envato-Kaufcode nicht in den FooEvents-Plugin-Einstellungen generiert und gespeichert, was für automatische Plugin-Updates erforderlich ist Ein alter oder fehlender FooEvents-Lizenzschlüssel ist in WordPress zwischengespeichert Ihre FooEvents-Lizenz ist abgelaufen

Warum funktionieren meine automatischen Plugin-Updates nicht? Mehr lesen "

Wie kann ich einen FooEvents-Lizenzschlüssel erstellen und automatische Plugin-Updates einrichten?

Bitte beachten Sie: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Änderungen an Ihrem FooEvents-Lizenzschlüssel wirksam werden, wenn Sie das Plugin bei FooEvents.com erworben haben: Loggen Sie sich in Mein Konto auf FooEvents.com ein Klicken Sie auf die Registerkarte Lizenzschlüssel Geben Sie Ihre Website-URL ein (Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie sie genau so eingeben, wie sie in Ihrem Webbrowser angezeigt wird, einschließlich

Wie kann ich einen FooEvents-Lizenzschlüssel erstellen und automatische Plugin-Updates einrichten? Mehr lesen "