aggiornamenti automatici

Installazione di FooEvents POS

Fase 1: installare il plugin FooEvents POS Acquistare una licenza per il plugin FooEvents POS, scaricare il plugin dal proprio account FooEvents e installarlo sul proprio sito web Fase 2: installare estensioni aggiuntive FooEvents FooEvents per WooCommerce deve essere installato e attivato per poter vendere e stampare biglietti in FooEvents POS FooEvents Multi-day deve essere installato e [...]

Installazione di FooEvents POS Continua a leggere "

Come si configurano le chiavi di licenza FooEvents per una licenza per domini multipli o illimitati?

La procedura per la creazione di una chiave di licenza FooEvents e l'impostazione degli aggiornamenti automatici dei plugin è la stessa per tutte le licenze FooEvents (fare riferimento a questo documento di aiuto per istruzioni dettagliate). Se avete acquistato una licenza per domini multipli o illimitati, l'unica differenza è che dovrete copiare e incollare la vostra chiave di licenza nel [...]

Come si configurano le chiavi di licenza FooEvents per una licenza per domini multipli o illimitati? Continua a leggere "

Perché gli aggiornamenti automatici dei miei plugin non funzionano?

Questi sono i motivi più comuni per cui gli aggiornamenti automatici dei plugin potrebbero non funzionare: Non avete generato e salvato la chiave di licenza FooEvents o il codice di acquisto Envato nelle impostazioni del plugin FooEvents, necessario per gli aggiornamenti automatici del plugin Una chiave di licenza FooEvents vecchia o mancante è memorizzata nella cache di WordPress La vostra licenza FooEvents è scaduta [...]

Perché gli aggiornamenti automatici dei miei plugin non funzionano? Continua a leggere "

Come si crea una chiave di licenza FooEvents e si impostano gli aggiornamenti automatici dei plugin?

Nota bene: potrebbero essere necessarie fino a 24 ore perché le modifiche alla chiave di licenza FooEvents diventino effettive Se si è acquistato il plugin da FooEvents.com: Accedere a Il mio account su FooEvents.com Fare clic sulla scheda Chiave di licenza Inserire l'URL del proprio sito web (NB: Assicurarsi di inserirlo esattamente come appare nel browser web, compreso il nome del sito).

Come si crea una chiave di licenza FooEvents e si impostano gli aggiornamenti automatici dei plugin? Continua a leggere "