réservation

Chariot

Le panier stocke les articles d'une commande pendant qu'elle est encore en cours, avant que le paiement ne soit reçu et que la commande ne soit terminée. Pour ajouter des articles au panier, il suffit de cliquer sur la vignette du produit pour qu'il soit instantanément ajouté au panier. Les produits qui contiennent des variations sont signalés par une petite icône en forme de grille.

Chariot Lire la suite "

Passer à la caisse

Une fois les produits ajoutés au panier, vous devrez terminer la procédure de paiement afin que la commande du client puisse être créée dans votre boutique WooCommerce et que des billets soient générés pour les produits de l'événement. Pour lancer la procédure de paiement, cliquez sur le bouton Paiement en bas à droite de l'écran. Les sections affichées dans la fenêtre

Passer à la caisse Lire la suite "

Réservable : Réservation d'un lieu de fête

Scénario Une société organisatrice de fêtes souhaite permettre à ses clients de faire des réservations sur son site web. La salle peut être réservée à des jours précis et à deux créneaux horaires différents. L'entreprise propose également des services supplémentaires, tels que des packs de fête, des divertissements et la location de matériel, qui sont proposés en tant que ventes incitatives. Lorsqu'un client achète un billet, [...]

Réservable : Réservation d'un lieu de fête Lire la suite "

Comment ajouter un sélecteur de date à mon événement "réservable" ?

Il est possible d'ajouter une grille de calendrier à un événement "réservable", de sorte qu'en cliquant sur un créneau spécifique, les créneaux corrects seront automatiquement sélectionnés dans les listes déroulantes de date et d'heure lors du rechargement de la page. La démo Drive-in Cinema est un exemple d'événement fonctionnant de cette manière. Voici les instructions pour [...]

Comment ajouter un sélecteur de date à mon événement "réservable" ? Lire la suite "

FooEvents Réservations

Visitez la page d'information sur le plugin ou achetez-le dans le cadre d'une offre groupée Le plugin FooEvents Bookings étend les fonctionnalités de FooEvents en ajoutant la possibilité de créer des produits réservables tels que des événements récurrents, l'accès à des lieux et d'autres services réservables à des dates et heures spécifiques. Le plugin FooEvents Bookings peut être utilisé dans une variété de [...]

FooEvents Réservations Lire la suite "

Exporter des informations sur les événements et les participants

Vous pouvez exporter un fichier CSV pour chaque événement qui comprend tous les numéros de billets, les champs personnalisés des participants, les données d'enregistrement, les informations de réservation, les détails de l'acheteur et du participant. Le fichier CSV peut être ouvert à l'aide d'un tableur tel que Microsoft Excel ou Google Sheets, où les données peuvent être triées, filtrées et analysées. Voici les instructions pour [...]

Exporter des informations sur les événements et les participants Lire la suite "