reserva

Carrito

La cesta almacena los artículos de un pedido mientras éste está en curso antes de que se reciba el pago y se complete el pedido. Para añadir artículos a la cesta, simplemente haga clic en la miniatura del producto y se añadirá instantáneamente a la cesta. Los productos que contienen variaciones se señalan con un pequeño icono de rejilla [...]

Carrito Leer Más "

Pedido

Una vez que los productos han sido añadidos a la cesta, tendrá que completar el proceso de pago para que el pedido del cliente pueda ser creado en su tienda WooCommerce y los tickets generados para los productos del evento. Para iniciar el proceso de pago, haga clic en el botón Pago situado en la parte inferior derecha de la pantalla. Las secciones que aparecen en la pantalla

Pedido Leer Más "

Se puede reservar: Reserva de locales para fiestas

Escenario Una empresa de organización de fiestas quiere que sus clientes puedan reservar el local a través de su página web. El local puede reservarse en días concretos y en dos franjas horarias diferentes. La empresa también ofrece servicios adicionales como paquetes de fiesta, entretenimiento y alquiler de equipos que se ofrecen como ventas adicionales. Cuando un cliente compra una entrada,

Se puede reservar: Reserva de locales para fiestas Leer Más "

¿Cómo añado un selector de fechas de calendario a mi evento "Reservable"?

Es posible añadir una cuadrícula de calendario a un evento "Reservable", de modo que al hacer clic en una franja horaria específica se seleccionen automáticamente las franjas horarias correctas en las listas desplegables de fecha y hora cuando se recargue la página. La demostración del Autocine es un ejemplo de un evento que funciona de esta manera. Estas son las instrucciones

¿Cómo añado un selector de fechas de calendario a mi evento "Reservable"? Leer Más "

FooEvents Reservas

Visite la página de información del producto del plugin o adquiéralo como parte de un paquete El plugin FooEvents Bookings amplía la funcionalidad de FooEvents añadiendo la capacidad de crear productos que se pueden reservar, como eventos recurrentes, acceso a locales y otros servicios específicos de fecha y hora que se pueden reservar. El plugin FooEvents Bookings se puede utilizar en una variedad de aplicaciones diferentes

FooEvents Reservas Leer Más "

Exportar información sobre eventos y asistentes

Puede exportar un archivo CSV para cada evento que incluya todos los números de las entradas, los campos personalizados de los asistentes, los datos de registro, la información de reserva, los detalles del comprador y de los asistentes. El archivo CSV se puede abrir con cualquier programa de hojas de cálculo, como Microsoft Excel o Google Sheets, donde se pueden ordenar, filtrar y analizar los datos. Estas son las instrucciones para

Exportar información sobre eventos y asistentes Leer Más "