prenotazione

Carrello

Il carrello memorizza gli articoli di un ordine mentre questo è ancora in corso, prima che il pagamento sia ricevuto e l'ordine sia completato. Per aggiungere articoli al carrello, è sufficiente fare clic sulla miniatura del prodotto e questo verrà immediatamente aggiunto al carrello. I prodotti che contengono variazioni sono segnalati da una piccola icona a griglia [...]

Carrello Continua a leggere "

Cassa

Una volta aggiunti i prodotti al carrello, è necessario completare il processo di checkout in modo che l'ordine del cliente possa essere creato nel negozio WooCommerce e i biglietti generati per i prodotti dell'evento. Per avviare la procedura di pagamento, fare clic sul pulsante Cassa in basso a destra dello schermo. Le sezioni visualizzate nel riquadro

Cassa Continua a leggere "

Prenotabile: Prenotazione della sede della festa

Scenario Un'azienda che si occupa di feste vorrebbe permettere ai clienti di prenotare il locale attraverso il proprio sito web. Il locale può essere prenotato in giorni specifici e in due fasce orarie diverse. L'azienda offre anche servizi aggiuntivi come pacchetti per feste, intrattenimento e noleggio di attrezzature, offerti come upsell. Quando un cliente acquista un biglietto,

Prenotabile: Prenotazione della sede della festa Continua a leggere "

Come posso aggiungere un selezionatore di date del calendario al mio evento "Prenotabile"?

È possibile aggiungere una griglia di calendario a un evento "prenotabile", in modo che facendo clic su uno slot specifico vengano automaticamente selezionati gli slot corretti negli elenchi a discesa della data e dell'ora quando la pagina viene ricaricata. La demo del Cinema Drive-in è un esempio di evento che funziona in questo modo. Ecco le istruzioni su come

Come posso aggiungere un selezionatore di date del calendario al mio evento "Prenotabile"? Continua a leggere "

Esportazione di informazioni sull'evento e sui partecipanti

È possibile esportare un file CSV per ogni evento che include tutti i numeri dei biglietti, i campi personalizzati dei partecipanti, i dati di check-in, le informazioni di prenotazione, i dettagli degli acquirenti e dei partecipanti. Il file CSV può essere aperto con qualsiasi programma di foglio di calcolo come Microsoft Excel o Google Sheets, dove i dati possono essere ordinati, filtrati e analizzati. Ecco le istruzioni per

Esportazione di informazioni sull'evento e sui partecipanti Continua a leggere "