Evento

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.

Impostazioni globali Continua a leggere "

Installazione dell'applicazione

Scaricare l'applicazione "FooEvents Check-ins" dal Play Store (Android) o dall'App Store (iOS): http://www.fooevents.com/apps/ Inserire i seguenti dati nella schermata di accesso: URL - L'URL del vostro sito web (ad esempio, https://www.YOURWEBSITE.com) Nome utente e password - I dati di accesso di uno dei vostri utenti WordPress (ad esempio, "admin") Nota bene: per impostazione predefinita, l'accesso all'app FooEvents Check-ins è consentito solo se l'utente è in possesso di una password.

Installazione dell'applicazione Continua a leggere "

Campi personalizzati per i partecipanti

Richiede il plugin FooEvents Custom Attendee Fields Il plugin FooEvents Custom Attendee Fields è un'estensione per FooEvents che consente di acquisire campi personalizzati dei partecipanti al momento del checkout. Questo è utile per acquisire informazioni aggiuntive dai partecipanti, come taglie di abbigliamento, preferenze per i pasti, informazioni demografiche, accettazione di rinunce, ecc. I campi personalizzati dei partecipanti possono essere

Campi personalizzati per i partecipanti Continua a leggere "

Allestimento dell'evento

Visitate la nostra sezione Casi d'uso per esempi dettagliati di configurazione di eventi FooEvents migliora i prodotti standard WooCommerce e aggiunge vari meta in modo che possano agire come eventi. I clienti possono quindi acquistare i biglietti che danno loro accesso all'evento. Per creare un evento, è sufficiente creare un prodotto WooCommerce, abilitare la funzionalità di evento e completare la procedura.

Allestimento dell'evento Continua a leggere "