1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. App Check-in
  6. /

Installazione dell'applicazione

Scaricare l'applicazione "FooEvents Check-ins" dal Play Store (Android) o dall'App Store (iOS): http://www.fooevents.com/apps/

Inserire i seguenti dati nella schermata di accesso:

1. URL - L'URL del vostro sito web (ad es. https://www.YOURWEBSITE.com)
  2. Nome utente e password - I dati di accesso di uno dei vostri utenti WordPress (ad esempio, "admin")

Nota bene: Per impostazione predefinita, l'accesso all'applicazione FooEvents Check-in è limitato agli utenti con il ruolo di "Amministratore". Se si desidera che altri utenti abbiano accesso all'applicazione FooEvents Check-ins, ma non si vuole necessariamente concedere loro l'accesso come amministratore al sito, leggere questo articolo: Ruoli, capacità e autorizzazioni degli utenti