Veranstaltung

Globale Einstellungen

FooEvents bietet verschiedene globale Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Veranstaltungen und Tickets beeinflussen können. Sie können auch das Erscheinungsbild der FooEvents Check-ins-App in den Plugin-Einstellungen anpassen. Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen in der linken Seitenleiste Ihres WordPress-Dashboards Wählen Sie die entsprechende Registerkarte und ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht Änderungen speichern

Globale Einstellungen Mehr lesen "

Installieren der App

Laden Sie die App "FooEvents Check-ins" entweder aus dem Play Store (Android) oder dem App Store (iOS) herunter: http://www.fooevents.com/apps/ Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm die folgenden Daten ein: URL - Ihre Website-URL (z. B. https://www.YOURWEBSITE.com) Benutzername & Passwort - Die Zugangsdaten eines Ihrer WordPress-Benutzer (z. B. "admin") Bitte beachten Sie: Standardmäßig ist der Zugang zur FooEvents Check-ins-App

Installieren der App Mehr lesen "

Benutzerdefinierte Teilnehmerfelder

Erfordert das FooEvents-Plugin für benutzerdefinierte Teilnehmerfelder Das FooEvents-Plugin für benutzerdefinierte Teilnehmerfelder ist eine Erweiterung für FooEvents, die es ermöglicht, benutzerdefinierte Teilnehmerfelder beim Checkout zu erfassen. Dies ist nützlich, um zusätzliche Informationen von den Teilnehmern zu erhalten, wie z. B. Kleidergrößen, Essenswünsche, demografische Informationen, Verzichtserklärungen usw. Die benutzerdefinierten Teilnehmerfelder können sein

Benutzerdefinierte Teilnehmerfelder Mehr lesen "

Einrichtung der Veranstaltung

Detaillierte Beispiele für die Einrichtung von Veranstaltungen finden Sie in unserem Abschnitt "Anwendungsfälle". FooEvents erweitert die Standardprodukte von WooCommerce und fügt verschiedene Metadaten hinzu, damit sie als Veranstaltungen fungieren können. Kunden können dann Tickets kaufen, die ihnen Zugang zu der Veranstaltung geben. Um eine Veranstaltung zu erstellen, erstellen Sie einfach ein WooCommerce-Produkt, aktivieren die Veranstaltungsfunktionalität und vervollständigen

Einrichtung der Veranstaltung Mehr lesen "