1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

Campi personalizzati per i partecipanti

Richiede la FooEvents Campi partecipanti personalizzati plugin

Il plugin FooEvents Custom Attendee Fields è un'estensione per FooEvents che consente di acquisire campi personalizzati per i partecipanti al momento del checkout. Questo è utile per acquisire informazioni aggiuntive dai partecipanti, come taglie di abbigliamento, preferenze per i pasti, informazioni demografiche, accettazione della rinuncia, ecc.

I campi personalizzati dei partecipanti possono essere diversi per ogni evento e sono unici per ogni partecipante. Ogni campo può essere impostato come opzionale o obbligatorio e viene acquisito durante il processo di checkout.

Sezioni #

Istruzioni

• Vai a Prodotti > Aggiungi/Modifica prodotto nel menu principale
  • I nuovi campi personalizzati possono essere creati sotto la voce Campi personalizzati per i partecipanti scheda
  • Selezionare + Nuovo campo per creare un nuovo campo
  • Il Etichetta è il testo utilizzato per identificare il campo. Verrà visualizzato sopra il campo nella schermata di checkout.
  • Selezionare la voce Tipo del campo da utilizzare. L'FooEvents supporta diversi tipi di campo che sono indicati di seguito
  • Quando si utilizza il Selezionare e Radio è possibile specificare le varie opzioni da visualizzare utilizzando il pulsante Opzioni campo. Separare ogni opzione con il simbolo della pipa "|" nel campo delle opzioni, ad es: "Opzione 1|Opzione 2|Opzione 3".
  • Il Predefinito Il campo imposterà l'opzione predefinita
  • Si può specificare se un campo è obbligatorio utilizzando l'opzione Richiesto opzione
  • Salva/Aggiornamento il prodotto

Tipi di ingresso supportati

FooEvents Creazione di campi personalizzati per i partecipanti

Testo Casella di testo normale
Area di testo Casella di testo grande
Selezionare Selezionare la casella
Casella di controllo Singola opzione selezionata o deselezionata (ad es. Accetta i termini e le condizioni)
Radio Opzioni multiple con la possibilità di selezionare solo una singola opzione
Paese Elenco precompilato di tutti i paesi
Data Calendario a comparsa/scelta della data
Tempo Formato dell'ora
Email Convalida del formato dell'indirizzo e-mail
URL Convalida del formato URL
Numeri Solo numeri
Alfabeto Solo lettere
Alfanumerico Solo caratteri alfanumerici

Rimozione dei campi predefiniti dei partecipanti

È possibile disattivare i campi predefiniti dei partecipanti nelle impostazioni dell'evento.

• Vai a Prodotti > Aggiungi/Modifica prodotto nel menu principale
  • Vai al sito Dati del prodotto e selezionare Impostazioni evento
  • Individuare e disattivare le seguenti opzioni:
    • Acquisizione del nome completo del partecipante
    • Acquisizione dell'indirizzo e-mail
    • Acquisizione del numero di telefono del partecipante
  • Salva/Aggiornamento il prodotto