1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Integrazioni
  6. /

L'FooEvents funziona con i follow-up dell'WooCommerce?

Il 31 maggio 2023, l'WooCommerce ha ritirato il Seguiti dell'WooCommerce e raccomandano ai clienti di utilizzare AutomateWoo invece. Pertanto, WooCommerce Follow-ups non è più disponibile per l'acquisto sul Marketplace WooCommerce. WooCommerce continuerà a supportare l'estensione WooCommerce Follow-ups fino a quando Maggio 2024Tuttavia, sembra che non verranno rilasciati ulteriori aggiornamenti del plugin.

Abbiamo ha implementato un'integrazione simile con AutomateWoo che raccomandiamo come soluzione alternativa

Tag , , , , , , , , ,