1. Argomenti
  2. Installazione
  3. Installazione dei plugin FooEvents

Installazione dei plugin FooEvents

Si prega di consultare prima il nostro requisiti minimi

Se si dispone di un sito WordPress esistente e si desidera installare l'FooEvents, il metodo più semplice per installare i plugin FooEvents è utilizzare l'area amministrativa dell'WordPress. Assicurarsi di aver già installato WooCommerce.

1. Assicurarsi che l'WordPress e l'WooCommerce siano installati (vedere i requisiti sopra).
  2. Scaricare la pertinente Plugin FooEvents da FooEvents.com
  3. Accedere al proprio sito Area amministrativa WordPress
  4. Vai a Plugin > Aggiungi un nuovo plugin nel menu principale
  5. Fare clic sul pulsante Plugin di caricamento pulsante
  6. Sfogliare e selezionare i file zip scaricati al punto 2.
  7. Fare clic sul pulsante Installa ora pulsante
  8. Fare clic su Plugin nel menu principale
  9. Trovate il plugin e attivare esso
  10. Congratulazioni! Il plugin è ora installato e pronto per essere configurato per il vostro evento

In alternativa, è possibile caricare il file ZIP del plugin tramite un file Client FTP come FileZilla nella seguente posizione sul vostro server web: /wp-content/plugins/. Si prosegue con Passo #6 come indicato sopra.