Google Maps

Perché il mio calendario non viene visualizzato correttamente quando utilizzo uno shortcode?

Il calendario potrebbe essere visualizzato in modo errato, o potrebbe essere emesso del codice invece di visualizzare il calendario, se si visualizza anche una mappa di Google sulla pagina del prodotto. Il codice JavaScript aggiunto da Google Maps può causare conflitti con altri codici JavaScript, compreso il calendario FooEvents. Per risolvere questo problema, è necessario rimuovere il codice di Google [...]

Perché il mio calendario non viene visualizzato correttamente quando utilizzo uno shortcode? Continua a leggere "

Google Maps

Se si utilizza FooEvents per visualizzare una mappa di Google sulla pagina del prodotto, seguire i seguenti passaggi per configurare Google Maps per il sito: Assicurarsi di aver salvato una chiave API di Google Maps valida in FooEvents > Impostazioni > Integrazione > Google Maps Se non si dispone di una chiave API di Google Maps, è possibile generarne una seguendo le istruzioni su

Google Maps Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.

Impostazioni globali Continua a leggere "

Allestimento dell'evento

Visitate la nostra sezione Casi d'uso per esempi dettagliati di configurazione di eventi FooEvents migliora i prodotti standard WooCommerce e aggiunge vari meta in modo che possano agire come eventi. I clienti possono quindi acquistare i biglietti che danno loro accesso all'evento. Per creare un evento, è sufficiente creare un prodotto WooCommerce, abilitare la funzionalità di evento e completare la procedura.

Allestimento dell'evento Continua a leggere "

Perché la descrizione di FooEvents e la mappa di Google non vengono visualizzate?

Questo accade su alcuni temi se la mappa di Google non è impostata correttamente. State utilizzando FooEvents per visualizzare una mappa di Google sulla pagina del prodotto? In tal caso, seguite i seguenti passaggi: Assicurarsi di aver salvato una chiave API di Google Maps valida in FooEvents > Impostazioni > Integrazione > Google Maps Se

Perché la descrizione di FooEvents e la mappa di Google non vengono visualizzate? Continua a leggere "