1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

Google Maps

Se si utilizza FooEvents per visualizzare una mappa di Google sulla pagina del prodotto, seguire i seguenti passaggi per configurare Google Maps per il sito:

fooevents chiave google api e1585743712792

• Assicurarsi di aver aggiunto le coordinate della località nel formato corretto. Per ottenere le coordinate corrette, andare su maps.google.com e cercare la sede o l'indirizzo. Una volta trovato, fate clic con il tasto destro del mouse sul luogo, fate clic sulla sezione delle coordinate e copiate le coordinate negli appunti. Incollatele nel campo "Coordinate di Google Map" quando si modifica l'evento nella cartella Area di amministrazione WordPress.

Schermata 2021 06 11 alle 11.47.51

Il formato delle coordinate di Google Maps dovrebbe essere il seguente: -26.13741, 28.00815

Se necessario, è possibile convertire in questo formato utilizzando il seguente strumento:

Tag , , ,