1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Risoluzione dei problemi
  6. /

Perché i miei biglietti PDF continuano ad avere lo stesso aspetto dopo aver apportato modifiche alle impostazioni o ai dettagli?

I biglietti FooEvents PDF sono file salvati sul vostro server. Se si vista o scaricare questi file, verrà visualizzata la versione del biglietto PDF precedentemente salvata.

I biglietti PDF contenenti informazioni aggiornate possono essere rigeneratoma solo dopo averli inviati di nuovo utilizzando la funzione "Reinvio del biglietto".