Cosa posso fare se il mio sito va in tilt quando vengono acquistati molti biglietti contemporaneamente?

Se il sito va in tilt o si blocca nella pagina di checkout quando si acquista una grande quantità di biglietti in un unico ordine, è possibile che il server web su cui è installato il sito WordPress non abbia abbastanza memoria disponibile. Si consiglia di contattare il proprio host web/fornitore di servizi e di chiedere loro di

Cosa posso fare se il mio sito va in tilt quando vengono acquistati molti biglietti contemporaneamente? Continua a leggere "