¿Qué puedo hacer si mi sitio web deja de funcionar cuando se compran muchas entradas a la vez?

Si su sitio web se bloquea o se bloquea en la página de pago cuando se compra una gran cantidad de entradas en un solo pedido, es posible que el servidor web en el que está instalado su sitio web WordPress no tenga suficiente memoria disponible. Le recomendamos que se ponga en contacto con su proveedor de [...]

¿Qué puedo hacer si mi sitio web deja de funcionar cuando se compran muchas entradas a la vez? Leer Más "