1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Risoluzione dei problemi
  6. /

Cosa posso fare se il mio sito va in tilt quando vengono acquistati molti biglietti contemporaneamente?

Se il vostro sito va in tilt o si blocca sul sito pagina di cassa quando viene acquistata una grande quantità di biglietti in un unico ordine, è possibile che la server web dove è installato il vostro sito web WordPress non ha abbastanza memoria disponibile.

Si consiglia di contattare il proprio host web/fornitore di servizi e chiedere di aumentare il valore di "Limite di memoria WordPress“.