Was kann ich tun, wenn meine Website eine Zeitüberschreitung erleidet, wenn viele Tickets auf einmal gekauft werden?

Wenn Ihre Website eine Zeitüberschreitung aufweist oder auf der Kassenseite einfriert, wenn eine große Anzahl von Tickets in einer einzigen Bestellung gekauft wird, dann ist es möglich, dass der Webserver, auf dem Ihre WordPress-Website installiert ist, nicht genügend Speicherplatz zur Verfügung hat. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Webhoster/Dienstleister zu kontaktieren und ihn zu bitten

Was kann ich tun, wenn meine Website eine Zeitüberschreitung erleidet, wenn viele Tickets auf einmal gekauft werden? Mehr lesen "