O que posso fazer se o meu sítio Web ficar sem tempo quando estão a ser comprados muitos bilhetes de uma só vez?

Se o seu site não funciona ou congela na página de checkout quando uma grande quantidade de bilhetes está a ser comprada numa única encomenda, então é possível que o servidor web onde o seu site WordPress está instalado não tenha memória suficiente disponível. Recomendamos que contacte o seu anfitrião web/fornecedor de serviços e peça-lhe que [...]

O que posso fazer se o meu sítio Web ficar sem tempo quando estão a ser comprados muitos bilhetes de uma só vez? Ler mais "