USB

Codici a barre

I codici a barre sono essenzialmente rappresentazioni visive di numeri e lettere. FooEvents POS è in grado di scansionare la maggior parte dei formati di codici a barre utilizzando uno scanner di codici a barre Bluetooth compatibile. Identificherà un prodotto con un ID prodotto o SKU corrispondente, se presente nel database del negozio. Sezioni Creazione di codici a barre Scansione di codici a barre Errori di scansione dei codici a barre Creazione di codici a barre Il vostro codice a barre [...]

Codici a barre Continua a leggere "

Hardware supportato

Sezioni Stampanti desktop Stampanti termiche Impostazioni della stampante termica Scanner di codici a barre Pagamenti Stripe Pagamenti Square Stampanti desktop I biglietti e le ricevute possono essere stampati con qualsiasi stampante USB, AirPrint (FooEvents POS solo su macOS) o wireless compatibile. Un elenco completo dei dispositivi compatibili con AirPrint è disponibile in questa pagina di supporto Apple. Ecco alcune stampanti

Hardware supportato Continua a leggere "

Scansione dei biglietti

Per saperne di più sui codici a barre, visitate la sezione Codici a barre dei biglietti I biglietti possono essere scansionati utilizzando le app FooEvents Check-in o collegando uno scanner di codici a barre USB o Bluetooth al computer ed effettuando il check-in tramite il plugin FooEvents Express Check-in. Sezioni Scansione con le app Check-in Scansione con FooEvents Express Check-in Scansione con il plugin FooEvents Express Check-in.

Scansione dei biglietti Continua a leggere "