USB

Barcodes

Barcodes sind im Wesentlichen visuelle Darstellungen von Zahlen und Buchstaben. Das FooEvents POS kann die meisten Barcodeformate mit einem kompatiblen Bluetooth-Barcodescanner scannen. Es identifiziert ein Produkt mit einer passenden Produkt-ID oder SKU, wenn diese in der Datenbank Ihres Geschäfts vorhanden ist. Abschnitte Erstellen von Barcodes Scannen von Barcodes Fehler beim Scannen von Barcodes Erstellen von Barcodes Ihr Barcode [...]

Barcodes Mehr lesen "

Unterstützte Hardware

Abschnitte Desktop-Drucker Thermodrucker Thermodruckereinstellungen Barcode-Scanner Stripe-Zahlungen Square-Zahlungen Desktop-Drucker Tickets und Quittungen können mit jedem USB-, AirPrint- (FooEvents POS nur unter macOS) ODER drahtlosen kompatiblen Drucker gedruckt werden. Eine umfassende Liste von Geräten, die nur AirPrint unterstützen, finden Sie auf dieser Apple-Supportseite. Hier sind ein paar Drucker

Unterstützte Hardware Mehr lesen "

Scannen von Fahrkarten

Besuchen Sie den Abschnitt Ticket-Barcodes, um mehr über Barcodes zu erfahren. Tickets können mit den FooEvents Check-Ins-Apps gescannt werden oder indem Sie einen USB- oder Bluetooth-Barcodescanner an Ihren Computer anschließen und Check-Ins über das FooEvents Express Check-In-Plugin durchführen. Abschnitte Scannen mit den Check-ins-Apps Scannen mit FooEvents Express Check-in Scannen mit dem

Scannen von Fahrkarten Mehr lesen "

Barcode-Scanner

Jedes Ticket, das von FooEvents generiert wird, enthält einen eindeutigen Barcode, der entweder mit dem Code 128-Standard oder einem QR-Code wiedergegeben werden kann. Sie können jeden externen Barcode-Scanner, der standardmäßige 1D-Barcodes oder QR-Codes lesen kann, über Bluetooth mit der FooEvents Check-ins-App oder über USB oder Bluetooth mit Ihrem Computer verbinden und

Barcode-Scanner Mehr lesen "

Ticket-Strichcodes

Besuchen Sie den Abschnitt Ticket-Scanning, um zu sehen, wie Barcodes gescannt werden können Besuchen Sie den Abschnitt Ticket-QR-Codes, um herauszufinden, wie QR-Codes anstelle von 1D-Barcodes verwendet werden können Ein Barcode ist ein maschinenlesbarer Code in Form von Zahlen und einem Muster aus parallelen Linien unterschiedlicher Breite, der auf eine Ware gedruckt und

Ticket-Strichcodes Mehr lesen "