1. Perguntas mais frequentes...
  2. Bilhetes
  3. Como é que posso criar manualmente bilhetes individuais ou em massa?

Como é que posso criar manualmente bilhetes individuais ou em massa?

Existem duas formas diferentes de criar bilhetes manualmente:

Se pretender criar bilhetes individualmente, fazer o seguinte:

1. Clique no botão "Adicionar novo", que se encontra na secção "Bilhetes" no seu Área de administração do WordPress
  2. Selecionar o nome do evento para o evento especificado
  3. Preencher o formulário de bilhete
  4. Clique no botão "Publicar" para criar o bilhete (será automaticamente gerada uma encomenda correspondente no WooCommerce)
  5. Nota: Os bilhetes NÃO são enviados automaticamente após a criação do bilhete. Se pretender enviar o bilhete por correio eletrónico para o participante, clique no botão "Reenviar" no ecrã de informações do bilhete

Poderá querer criar muitos bilhetes de uma só vez, por exemplo, para ser impresso e vendidos no seu evento. Eis os passos a seguir:

1. Navegar para o evento no front-end do seu sítio Web
  2. Selecionar o número de bilhetes que gostaria de criar. Dependendo dos recursos do seu servidor, poderá ter de o fazer em lotes, por exemplo, 10-100 de cada vez
  3. Completar o processo de compra
  4. Quando chegar ao ecrã de pagamento, NÃO efetuar o pagamentoem vez disso, navegue para o WooCommerce -> Encomendas e marcar a ordem como "concluído. Em alternativa, pode aplicar um desconto de 100% código de cupão ao concluir a compra no ecrã de finalização da compra.
  5. Se seguir estas instruções corretamente, os bilhetes serão enviados por correio eletrónico ao comprador/participante se esta opção estiver selecionada no seu definições do evento.

Tenha em atenção que a criação manual de uma encomenda na sua área de administração do WordPress não criará automaticamente bilhetes. Terá de seguir as instruções acima se quiser que os bilhetes sejam criados.