1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Como é que envio bilhetes PDF isolados ou anexados a uma mensagem de correio eletrónico?

Pode configurar o FooEvents para enviar um email de texto/HTML com o bilhete em PDF anexado OU pode enviar um email apenas com o bilhete em PDF anexado.
Para o configurar, faça o seguinte:
  • Iniciar sessão no seu Área de administração do WordPress
  • Navegar para FooEvents > Definições > Bilhetes PDF
  • Assegurar que a definição Anexar um bilhete em PDF a um bilhete HTML por correio eletrónico é NÃO ativado se pretender enviar apenas anexos de bilhetes em PDF, sem o texto do bilhete.
  • Assegurar que a definição Anexar um bilhete em PDF a um bilhete HTML por correio eletrónico está ativado se pretender enviar anexos de bilhetes em PDF juntamente com o texto/HTML do bilhete.
  • Pode então editar o texto da mensagem de correio eletrónico na secção Bilhetes PDF separador das definições dos seus eventos

Captura de ecrã 2019 12 03 at 11.45.01 AM e1585744946684