1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Como é que transfiro ou importo bilhetes de um sistema diferente?

O FooEvents tem um bilhete integrado Ferramenta de importação CSV que pode ser utilizado para importar um grande número de bilhetes para um evento que tenha sido gerado num sistema de terceiros. Para importar bilhetes de um sistema diferente, primeiro é necessário exportar as informações dos bilhetes do outro sistema como um ficheiro CSV. Em seguida, pode utilizar o ficheiro CSV para importar os bilhetes para o FooEvents e associá-los a um evento existente.

. Para obter informações pormenorizadas sobre como o fazer, consulte o Bilhetes de importação guia de ajuda.