1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Como é que evito o acesso não autorizado ao meu evento virtual?

A equipa do Zoom está constantemente a trabalhar no reforço e melhoria da segurança, a fim de manter a sua plataforma segura e evitar que pessoas não autorizadas participem em reuniões e webinars. Isto é relevante para o FooEvents Reuniões e webinars no Zoom A integração, enquanto organizadores de eventos, deve preocupar-se, e com razão, com a forma de impedir o acesso não autorizado aos seus eventos virtuais e de evitar que as pessoas partilhem os dados dos bilhetes e as palavras-passe com outras pessoas.

O Zoom só permite o login em um computador, tablet e telefone de cada vez. Se um usuário se conectar a um dispositivo adicional enquanto estiver conectado a outro dispositivo do mesmo tipo, ele será desconectado automaticamente no primeiro dispositivo. Isso reduz o risco de alguém compartilhar sua conta Zoom com outras pessoas e usá-la para acessar seu evento virtual.

Eis algumas outras formas de impedir que uma pessoa não autorizada aceda ao seu evento virtual, mesmo que tenha um link legítimo do Zoom que possa ter sido partilhado por um comprador de bilhetes FooEvents:

Se o seu evento virtual estiver configurado como um Reunião ZoomSe o evento virtual for realizado no Zoom, pode ter um maior controlo sobre quem se junta a ele. sala de espera que permite aos administradores ou anfitriões admitir os participantes um a um antes de serem autorizados a participar na sua reunião ou webinar ou manter todos os participantes na sala de espera e admiti-los todos de uma só vez. Pode verificar manualmente as credenciais dos participantes na sala de espera com base numa lista ou utilizar a função FooEvents Check-in expresso ou o plugin gratuito FooEvents Check-ins para os registar rapidamente, como faria normalmente num evento físico. Quando todos os participantes tiverem aderido, pode bloquear a reunião para que não seja permitida a entrada de novos participantes, reduzindo assim o risco de acesso não autorizado.

Se o seu evento virtual estiver configurado como um Webinar Zoom, deve antes utilizar o sessão prática de webinar que é o equivalente ao webinar da sala de espera. Também é possível personalizar o processo de registo de webinars, como a aprovação de participantes, a ativação de notificações por e-mail para registos e a adição de perguntas de registo. Aqui estão mais informações sobre as diferentes opções de personalização de webinar: https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/202835649-Webinar-Registration-Customization