1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Como posso modificar o separador "Detalhes do evento"?

O separador "Event Details" (Detalhes do evento) que se encontra na página do produto pode ser modificado de uma forma segura para a atualização, substituindo os ficheiros de modelo FooEvents.

Copie o modelo eventtab.php encontrado na seguinte localização:

wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php

Carregue o ficheiro para a seguinte localização no diretório do seu tema:

wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php

Aviso: Não edite estes ficheiros dentro do próprio plugin FooEvents, uma vez que são substituídos durante o processo de atualização e quaisquer personalizações serão perdidas.

Saiba mais sobre a modificação dos modelos Fooevents e WooCommerce aqui.