1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

O FooEvents POS suporta produtos que são vendidos em quantidades/unidades de medida decimais?

Sim, o FooEvents POS tem uma funcionalidade incorporada que lhe permite vender produtos que utilizam quantidades decimais e pode mesmo vender produtos normais juntamente com produtos que utilizam quantidades decimais, mas isto tem de ser configurado primeiro.

Consultar o Quantidades decimais documento de ajuda para mais informações.