1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Participantes
  6. /

Como é que adiciono uma renúncia personalizada ou uma declaração de exoneração de responsabilidade ao processo de compra de bilhetes?

O ecrã de checkout é uma funcionalidade fornecida pelo WooCommerce. Existem várias formas de modificar o ecrã de checkout utilizando as definições, plugins e hooks do WooCommerce.

A forma mais simples de adicionar uma renúncia ou isenção de responsabilidade personalizada ao ecrã de finalização da compra é utilizar a função integrada Funcionalidade dos termos e condições do WooCommerce sobre o qual pode ler aqui:
https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/#section-24

Em alternativa, pode utilizar um plug-in de terceiros, como o WooCommerce Editor de campos de checkout que lhe permite adicionar as suas informações e uma caixa de verificação obrigatória ao ecrã de finalização da compra:
https://woocommerce.com/products/woocommerce-checkout-field-editor/