1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Participantes
  6. /

Os participantes têm de imprimir os seus bilhetes para o meu evento?

O código de barras único que figura em cada bilhete pode geralmente ser lido diretamente a partir de um bilhete impresso ou no ecrã a partir de um tablet ou telemóvel no evento, utilizando o FooEvents Aplicações de check-ins ou FooEvents Check-in expresso plugin.

Recomendamos a utilização de um leitor de códigos de barras externo ou de uma câmara de smartphone de alta qualidade para ler os códigos de barras. O desempenho da leitura de códigos de barras no ecrã varia consoante os dispositivos, mas não tivemos quaisquer problemas com a leitura no ecrã nos nossos dispositivos de teste (iPhone 6, Samsung Galaxy, Nexus, etc.).