Perguntas frequentes

⌘K
  1. Perguntas mais frequentes...
  2. Temas de bilhetes
  3. Porque é que algumas imagens de bilhetes dizem que têm "ligação direta" quando são apresentadas num cliente de correio eletrónico?

Porque é que algumas imagens de bilhetes dizem que têm "ligação direta" quando são apresentadas num cliente de correio eletrónico?

Isto deve-se a uma coisa chamada "proteção de ligações directas" estar ativado no seu servidor Web ou na rede de distribuição de conteúdos (CDN).

Estamos especificamente cientes desta questão em Servidores Plesk (clique aqui) e CDN da Cloudflare (clique aqui).

). Contacte o seu anfitrião Web ou fornecedor de serviços CDN para obter mais assistência se tiver este problema e necessitar de ajuda.

Proteção de hiperligações

Etiquetas , , , , , ,