1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Atualização de temas de bilhetes

De vez em quando pode ser necessário atualizar o(s) tema(s) do(s) seu(s) bilhete(s) para que possa ter acesso a novas funcionalidades que foram adicionadas ao FooEvents.

Siga estes passos para atualizar os seus temas de bilhetes:

1. Ligar ao seu servidor Web através de FTP
  2. Navegar para a pasta: wp-content/uploads/fooevents/themes
  3. Faça uma cópia de segurança do(s) tema(s) do bilhete FooEvents que tem atualmente instalado (Nota: este passo é crucial se tiver feito alterações ao código do tema do bilhete)
  4. Eliminar o pasta/s de temas de bilhetes existentes no seu servidor. Se estiver a tentar atualizar o Predefinição 2020, PDF por defeito Único ou PDF por defeito Múltiplos temas de bilhetes, tenha em atenção que os plugins FooEvents irão recriar estas pastas temáticas automaticamente depois de as apagar. Se voltar a ver estas pastas depois de as eliminar, pode saltar os passos 5 e 6.
  5. Descarregar o versão mais recente do(s) tema(s) do bilhete a partir do separador "Downloads" no seu Conta FooEvents
  6. Descompactar o ficheiros ZIP de temas de bilhetes mais recentes para o qual descarregou e para o qual carregou a pasta do tema:
    wp-content/uploads/fooevents/themes
  7. Em alternativa, pode carregar o(s) tema(s) do bilhete através da interface de utilizador no Área de administração do WordPress. Se carregar o(s) tema(s) do bilhete através da interface do utilizador, então não deve descompacte primeiro o tema do bilhete, mas utilize o ficheiro zipado que descarregou. Aqui são instruções sobre como o fazer.
  8. Se tiver efectuado alterações ao código do tema de bilhetes anteriormente, terá de copiar essas alterações para os novos ficheiros de temas de bilhetes. Em alternativa, pode copiar as actualizações nos novos temas de bilhetes para os seus actuais ficheiros de temas de bilhetes modificados. A principal alteração que terá de fazer é utilizar os novos URLs para o logótipo, código de barras/código QR e outras imagens. Aqui está uma lista das novas variáveis de URL que precisam ser usadas como o valor "src" para as tags de imagem:
    • Logótipo: $ticket['WooCommerceEventsTicketLogo']
    • Imagem de cabeçalho: $ticket['WooCommerceEventsTicketHeaderImage']
    • Código de barras: $barcodeURL
    • Ícone de localização: $locationIcon
    • Ícone de tempo: $timeIcon
    • Ícone do bilhete: $ticketIcon
    • Tesoura/Linhas tracejadas: $cut1 e $cut2
    • Imagem do divisor: $divisor

Etiquetas , ,